Блог, оказывается это интересно!

Рада возможности попробовать писать о моих любимых видах рукоделия...
Рада всем таким же увлеченным, желающим узнать о моих проектах и работах,
Здравствуйте!

Томас Кинкейд

Томас Кинкейд
Домик моей мечты

четверг, 1 декабря 2011 г.

Про конкурс Ясной поляны

Мою работу не взяли на второй этап конкурса.
Где-то глубоко внутри обидно, конечно, но это не катастрофа. Очередной раз для себя отмечаю, что в конкурсах мне участвовать не надо. Но очередной раз поддаюсь на уговоры подружек и ввязываюсь в мероприятие, в которое не верю по определению.
Человек всегда получает то, во что верит. Я не верю в наши, отечественные конкурсы, а именно: Ивановский фестиваль, теперь и в Ясную поляну тоже.
Да Бог с ними!
Приятное в том, что теперь можно показать работу, которую сшила и очень хотелось показать ее, но по условиям конкурса этого было нельзя, теперь можно...
Тем более, что на следующей неделе отдам ее в МЕОД на выставку.



ткани старинные и не очень, машинная сборка, ручная стежка. Размер 116х116 см

5 комментариев:

Мяуксиомка комментирует...

Не расстраивайтесь! Какая работа! Чудо! Очень мне понравилась. Люблю такие цветовые сочетания. Очень празднично получилось.

Танюшка комментирует...

Валя, не расстраивайся , это не значит , что работа плохая. У них выработана своя концепция, в которую ты не попала. В положении написано , что с 10 января до мая месяца принимать фото будут, выставком в июне.Тебе, что раньше сообщили.

valentta комментирует...

Таня, это прошлогоднее сообщение с сайта mail.ru там стали удалять сообщения как спам и я решила кое-что сохранить здесь, т.к. могут пропасть совсем. Я не участвую в сл. году, нет ни времени ни желания. Наверное и концепция мне не по душе.
Спасибо, дорогая, за поддержку в любом случае!

valentta комментирует...

Мяуксиомка, спасибо!
Я совсем не расстраиваюсь, я благодарна даже за то, что эта работа есть у меня теперь, что она дома, я ею любуюсь, когда настроение портится!

Ann Marie комментирует...

Pretty quilt. I like the colors and texture of the different fabrics.